Oyé, oyé, vous cherchez à vous épanouir dans une pizzeria 100% bio engagée pour une alimentation durable et une restauration responsable ? Postulez chez Kanopë et devenez notre futur pizzaïolo / pizzaïola.
Dans le cadre du lancement d’une pizzeria 100% bio, nous recherchons une ou un chef pizzaïolo expérimenté de minimum 3 années d’exercice, ayant une appétence et une connaissance souhaitées en matière de produits bio.
Le concept :
Kanopë est un nouveau concept de pizzeria engagée en faveur d’une alimentation durable et d’une restauration responsable. Elle ouvrira ses portes en mai-juin prochain dans le Nord de Paris. Elle accueillera, dans un cadre végétal et urbain, plus de 50 couverts par service. Son concept ? Du 100% bio, éthique et gourmand.
Votre mission :
Nous recherchons la pépite qui saura mettre son dynamisme et sa créativité au service de Kanopë et de la promotion d’une cuisine gourmande, responsable et saine. Sous la supervision de la directrice de l’établissement, il/elle aura pour mission de :
Préparer et élaborer les meilleures pizzas, salades et desserts bios que la France n’ait jamais connues ;
Être en capacité de gérer des services de plus de 50 couverts en simultané sur place à quoi s’ajoutent les commandes à emporter et en livraison ;
Aimer être au centre du spectacle et avoir le sens du relationnel, car oui, la cuisine sera ouverte sur la salle et la clientèle n’aura d’yeux que pour vous ;
Décliner les fiches techniques des recettes préalablement élaborées par la direction ;
Vous adapter à la saisonnalité des produits et être force de proposition pour créer régulièrement de nouvelles recettes de pizzas (pizza du jour, de la semaine ou du mois...), aussi originales que goûteuses ;
Répondre aux nouvelles attentes des consommateurs en intégrant dans vos créations toutes innovations en lien avec l’esprit du restaurant ;
Travailler à base de produits frais et bio, les promouvoir auprès de la clientèle ;
Gérer les stocks et chercher, en lien avec la directrice, les produits et les fournisseurs dédiés ;
Participer aux formations dispensées par la directrice sur les produits proposés et le concept du restaurant en présence de l’ensemble de l’équipe ;
Manager un commis pizzaïolo qui vous aidera dans vos préparations quotidiennes ;
Assurer le rangement et le nettoyage de la cuisine et de vos espaces de travail ;
Connaître sur le bout des doigts et appliquer les règles d’hygiène, de conservation, de chaînes du froid, de DDM, DLC, etc.
Type d’emploi : Temps plein, CDI.
Jours de travail : du vendredi au lundi (fermeture de l’établissement du mardi au jeudi).
Travail en journée et en soirée
Date de prise de fonction : fin mai- début juin 2022
Salaire : 32 à 36 k€ selon profil
Si vous êtes intéressé, merci d’envoyer votre CV et lettre de motivation à contact@pizzakanope.fr
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